Eurekakids. Poly M
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

Poly M

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

PolyM 冒險遊樂場套件

使用易於建造的Poly M積木釋放寶寶的想像力和創造力,並創建各種以冒險樂園為主題的結構。PolyM積木有助於發展創造力,增強兒童的問題解決能力並提高社交技能。將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造

年齡: 18個月或以上

HK$279.00 HK$195.30

PolyM 探險者火箭套裝

爲慶祝歷史悠久的阿波羅11使命50週年登陸月球前兩個人。 結合歷史和樂趣的教育和互動體驗!培養對兒童早期發展至關重要的科學、技術、數學和工程方面的基本技能。

將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。

年齡: 30個月或以上

HK$469.00 HK$445.50

PolyM 都市機場套裝

用這個很酷的polym集來建造自己的飛機,直升機和控制塔!積木由柔性材料製成,並具有柔軟的邊緣場景的無盡構建選擇激發了您孩子的想像力和創造力。當他們放置並調整不同的形狀以使其完全適合時,他們將發展邏輯思維和解決問題的能力。

將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


年齡: 24個月或以上

HK$379.00 HK$265.30

PolyM 動物王國套件

使用容易構建的Poly M塊釋放您的想像力,並創建各種有趣的動物。PolyM積木有助於發展創造力,增強兒童的問題解決能力並提高社交技能。將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造

年齡: 18個月或以上

HK$89.00 HK$62.30

PolyM 建築師入門套件

使用容易構建的Poly M塊釋放寶寶的想像力,並創建各種有趣的建築物和結構。PolyM積木有助於發展創造力,增強兒童的問題解決能力並提高社交技能。將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造

年齡: 18個月或以上

HK$89.00 HK$62.30

PolyM 鳥類/野獸

使用容易構建的Poly M塊釋放寶寶的想像力,並創建各種有趣的鳥類和野獸。PolyM積木有助於發展創造力,增強兒童的問題解決能力並提高社交技能。將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造年齡: 18個月或以上

HK$49.00 HK$34.30

PolyM 積木圓桶裝 (128 Pieces)

用這個夢幻般的積木來建造您可以想像的任何東西! 從風景和恐龍到房屋和樹木等等! 內含128個不同顏色,不同形狀的積木、兩個輪胎組合和四組貼紙。

- 將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。

- 德國製造

- 年齡: 18個月或以上

HK$269.00 HK$188.30

PolyM 建築工地套裝

釋放寶寶的想像力並重新組合塊體,製作有趣的鏟車和推土機。積木由柔軟的材料製成,並具有柔軟的邊緣,適合兒童的手。PolyM賽車套件有助於發展手眼協調能力和觸覺能力,並促進顏色和形狀的識別和創造力。

將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造

年齡: 24個月或以上

HK$179.00 HK$125.30