Eurekakids. Pintoy
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

Pintoy

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

2合1遊戲: 足球機+冰球機

這是一個非常有趣的雙面桌遊:一面是桌面足球爭霸遊戲,另一面是冰球聯盟遊戲。


足球爭霸遊戲玩法:足球爭霸雙人遊戲,分為紅方和藍方,一共有6個操作把手,紅色的三個屬於紅方,藍色的三個屬於藍方。將球放在球場中間的圈內,任何一方先發球,旋轉把手控制隊員擊打足球,將足球射入對方球門內或阻擋足球進行防守。可以自訂在一個時間範圍內,誰進球多誰勝。

冰球聯盟遊戲玩法:2人對抗賽,將球放在球場中心,兩個控制器放在球一對,開始搶球,用控制器去擊打冰球,將冰球射入對方球門或者阻擋對方射門,彼此 不可越過中線。可以自訂在一個時間範圍內,誰引起多誰勝。


尺寸:61.6cm(長)X 65.5cm(寬)X 10cm(高)

適用年齡:6歲以上

HK$989.00 HK$840.60

2合1遊戲: 彈珠機+足球機

這是一個非常酷的雙面桌遊:一面是桌面足球遊戲,另一面是彈射星球遊戲。


足球遊戲玩法:從側邊小孔加入足球(彈球),通過槓桿原理操作把手來彈射足球,足球需要跨越多了攔截球員(紅色和藍色的小樁子)進入對方球門。進球記得插上 一片小圓片記錄分數哦。

彈射星球玩法:把小球塞入右下角發球口,拉動右下角的控制桿,彈球射出,然後雙手操縱控制器,彈球落在其中孔內可以得到對應的分數。


尺寸:60cm(L)X 38.4cm(W)X 11cm(H)

適用年齡:6歲以上

HK$899.00 HK$764.10

2合1遊戲: 彈射星球和保齡球

這是一個非常有趣的雙面桌遊:一面是夾滾球遊戲,另一面是保齡球的遊戲。


夾滾球玩法:把球放在遊戲的起點,然後操縱遊戲手柄左右移動,使鋼珠在操作

保齡球玩法:利用三角型球架擺放好保齡球瓶,擺好後小心拿出球架,轉動球方向控制器去調整球的角度,然後鋼珠延坡滾向保齡球瓶,擊倒逐步多數量的保齡球瓶, 看看能得幾分吧!


尺寸:19cm(L) X 50.4cm(W) X 9.5cm(H)

適用年齡:6歲以上

HK$369.00 HK$313.60

四友堆疊火車

四友堆疊火車是一款可愛的Pullalong木製火車玩具,具有您孩子最喜歡的Pintoy角色。一個隨身攜帶的有趣的拉拉龍玩具。色彩繽紛的木製件具有各種形狀和顏色,可用於堆放遊戲或用作有趣的積木。


年齡:12個月以上

HK$329.00 HK$279.60

積木小車

小汽車嘀嘀叭叭,裝滿了一車繽紛的集合小積木,寶寶快幫他們一起卸下來吧。一起出發去探索新世界吧!小手剛好輕輕握起,找準對應的形狀,練習一下精細動作;鮮豔的顏色不僅可以吸引寶寶的注意力,同時鍛煉寶寶對顏色的認知。


適用年齡:12個月以上

HK$209.00 HK$177.60

乳牙盒套裝 (8種顏色)

換牙啦!把孩子的乳齒存放在裡面,記錄他們成長的軌跡!


適用年齡:6歲以上

HK$152.00 HK$144.40

三輪車

幼兒喜歡撿起物品並隨處攜帶,因此“撿拾三輪車”是一種理想的運輸方式,在三輪車的後面設有小架子,可存放所有這些珍貴的物品。 橡膠輪胎可確保在任何表面上牢固抓地,因此可確保安全行駛。

-堅固多彩的三輪車

-橡膠輪胎,抓地力強

-自然和噴漆表面-背架堅固


年齡範圍:18個月以上

HK$899.00 HK$764.10

彩虹拖拉箭豬

可愛的拖拉彩虹箭豬,行走時會晃動會發出“咔咔咔”聲音,鮮豔的彩虹色身體,一定能吸引寶寶的目光跟著他爬行、運動。寶寶會走以後,可以帶著這位可愛的老朋友一起去探索未知的新世界。


適用年齡:12個月以上

HK$269.00 HK$228.60