Eurekakids. 6歲以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

6歲以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

2合1遊戲: 足球機+冰球機

這是一個非常有趣的雙面桌遊:一面是桌面足球爭霸遊戲,另一面是冰球聯盟遊戲。


足球爭霸遊戲玩法:足球爭霸雙人遊戲,分為紅方和藍方,一共有6個操作把手,紅色的三個屬於紅方,藍色的三個屬於藍方。將球放在球場中間的圈內,任何一方先發球,旋轉把手控制隊員擊打足球,將足球射入對方球門內或阻擋足球進行防守。可以自訂在一個時間範圍內,誰進球多誰勝。

冰球聯盟遊戲玩法:2人對抗賽,將球放在球場中心,兩個控制器放在球一對,開始搶球,用控制器去擊打冰球,將冰球射入對方球門或者阻擋對方射門,彼此 不可越過中線。可以自訂在一個時間範圍內,誰引起多誰勝。


尺寸:61.6cm(長)X 65.5cm(寬)X 10cm(高)

適用年齡:6歲以上

HK$989.00 HK$840.60

2合1遊戲: 彈珠機+足球機

這是一個非常酷的雙面桌遊:一面是桌面足球遊戲,另一面是彈射星球遊戲。


足球遊戲玩法:從側邊小孔加入足球(彈球),通過槓桿原理操作把手來彈射足球,足球需要跨越多了攔截球員(紅色和藍色的小樁子)進入對方球門。進球記得插上 一片小圓片記錄分數哦。

彈射星球玩法:把小球塞入右下角發球口,拉動右下角的控制桿,彈球射出,然後雙手操縱控制器,彈球落在其中孔內可以得到對應的分數。


尺寸:60cm(L)X 38.4cm(W)X 11cm(H)

適用年齡:6歲以上

HK$899.00 HK$764.10

2合1遊戲: 彈射星球和保齡球

這是一個非常有趣的雙面桌遊:一面是夾滾球遊戲,另一面是保齡球的遊戲。


夾滾球玩法:把球放在遊戲的起點,然後操縱遊戲手柄左右移動,使鋼珠在操作

保齡球玩法:利用三角型球架擺放好保齡球瓶,擺好後小心拿出球架,轉動球方向控制器去調整球的角度,然後鋼珠延坡滾向保齡球瓶,擊倒逐步多數量的保齡球瓶, 看看能得幾分吧!


尺寸:19cm(L) X 50.4cm(W) X 9.5cm(H)

適用年齡:6歲以上

HK$369.00 HK$313.60

農場有聲立體拼圖

以正確的方式放置立方體以完成拼圖並發現6個場景。如果操作正確,您會聽到那隻動物的聲音!


-完成拼圖時,播放動物的聲音

-6種動物:綿羊,馬,狗,豬,牛和雞

-使用2節AA電池(不包括在內)

-適用年齡:6歲以上

HK$159.00 HK$127.20

時裝裁縫機

設計並製作適合流行的時尚服裝!在“時裝週”中,您可以使用包括不同材料和配件的正宗縫紉機設計出令人難以置信的服裝。喚醒未來時尚和潮流創意者想像力的理想選擇。


包括:

-縫紉機。它可以使用4節AA 1.5V電池(不包括在內)

-3個模特高22厘米

-1針輪(約40個)

-配件和裝飾品(約106個)

-寶石(約80個)

-11種不同類型的材料樣本,每個25厘米x 20厘米

-針

-7種模式

-寫生簿

-說明書

適用年齡:8歲以上

HK$599.00 HK$479.20

太陽能照明系統

直徑為85厘米的電動和照明太陽能係統包含8個行星和我們的太陽。

由遙控器控制,行星根據圍繞太陽的3個不同的軌道旋轉。

白天,它是學習行星的理想工具。

在晚上,這是一種非常宜人的燈,可以自動關閉以節省能源。

需要3節AA電池和2節AAA電池(不包括在內)


適用年齡:6歲以上

HK$569.00 HK$455.20

廚房拼圖(200塊)

這個有趣的拼圖會讓你的孩子感到高興。它具有許多有趣的細節,將增加拼砌的難度。


適用年齡:6歲以上

HK$129.00 HK$103.20

燈光實驗室

燈光實驗室是一套可以進行與燈光有關的不同實驗的設備,八歲以上的孩子可以同時學到很多東西,並享受其中的樂趣。


包含32頁法語,英語,德語,荷蘭語,西班牙語和意大利語的實驗手冊

需要2節LR06-AA電池(不包括在內)

適用年齡:8歲以上

HK$389.00 HK$311.20