遊歷家 Eurekakids. 5歲以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

5歲以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

環遊世界拼圖遊戲棋

快來和小伙伴一起比賽,看誰能率先環遊世界!這款遊戲、拼圖二合一地圖一定會讓你流連忘返。首先完成100片世界地圖拼圖,然後率領木頭人到各大洲探險。雙面海報,雙倍樂趣!


適用年齡:5歲以上


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

八倍望遠鏡

擴闊視野最佳工具!用這個8倍望遠鏡能觀察遠處的事物,它採用可持續的環保竹材,很適合觀賞鳥類和動物。望遠鏡上有一根腕帶可以掛在手上,另外還有收納袋,方便外出攜帶。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 15 x 5 x 15厘米

年齡: 5Y+


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

戰艦對戰遊戲

戰艦是一款出色的海戰遊戲,參與者必須動腦筋來擊沉對手的戰艦。 誰更快地找到他們,誰就會勝出。


-以海盜動物為主題的遊戲

-包括木板,2張可擦拭的紙板,20塊海盜船磁鐵,兩支麥克筆連筆刷

-適用年齡:5歲以上


品牌: Eurekakids

HK$259.00 HK$227.90

創意竹筷—入門套 (STEAM)

用這款神奇的創意竹筷套來創造一個星星,一個球或一個輪子吧。它包含竹筷和靈活的連接件,可以拼搭成三種不同的造型,當然你也可以發揮想像自行創造各種結構。


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

創意竹筷—十合一幾何 (STEAM)

年齡: 4歲以上: 用這款趣味的創意竹筷套裝搭建各種不同的形狀和結構吧!竹筷和靈活的連接件可以進行重組創造十種獨立的造型,當然你也可以發揮想像自行創造各種結構。


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

創意竹筷—埃菲爾鐵塔 (STEAM)

用這款趣味的創意竹筷套裝建造世界上最著名的地標建築-埃菲爾鐵塔。當然你也可以使用竹筷和靈活的連接件,發揮想像自行創造各種結構。


適用年齡:4歲以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

創意竹筷—世界名塔四合一 (STEAM)

年齡: 4歲以上: 用這款趣味的創意竹筷套裝搭建世界名塔。當然你也可以設計和創造屬於你自己的世界地標建築。


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

放大鏡及哨子探索套

可以用這個便攜的4倍放大鏡近距離地觀察樹葉、瓢蟲和自然界的一切事物。當你發現了有趣的東西,吹兩下哨子聲來呼喚你的好朋友們吧。


放大鏡尺寸 (長 x 闊 x 高): 7.9 x 10 x 1.3厘米

哨子尺寸 (長 x 闊 x 高): 7.5 x 2.5 x 2.3厘米

年齡: 5Y+


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50