遊歷家 Eurekakids. 12個月以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

12個月以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

搖搖響毛毛蟲堆塔疊疊高

嘗試著把這些毛毛蟲不倒翁堆起來吧,不要讓它們倒了哦!搖一搖,晃一晃,還能聽到不同的聲音呢!


1、堆堆樂,提升小手平衡感

將毛毛蟲的部件一個個小心翼翼地堆疊起來,不要讓它們倒下來哦!來提升寶寶小手的平衡感吧!


2、三種搖響器,不同聲音刺激小耳朵

毛毛蟲中間的三個部件都能搖晃出不同的聲音,有金屬鈴鐺聲、大顆粒的沙沙聲、細顆粒的沙沙聲,讓寶寶開始感知和辨識不同的聲音,從而刺激小耳朵,促進聽覺發育。


3、大塊色彩,認知分類顏色更容易

毛毛蟲的每個部分都是不同的大塊色彩,大塊顏色可以幫助寶寶更容易地認知、分類色彩,還能進行不同的疊高組合,發揮創造力。


4、不倒翁,童年的經典遊戲

毛毛蟲的頭部和身體都是不倒翁(共4個,除了紫色的尾巴),不倒翁能引起寶寶和它互動的興趣,不停地去擺弄它並感受它神奇的平衡性。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

學步積木車

適合年齡: 12個月或以上


把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的寶貝會做到哪些玩法呢?


品牌: Hape

HK$539.00 HK$512.00

蝴蝶推推樂

"

推或者拉動推桿的時候,蝴蝶的翅膀也會隨著一起擺動,指引小朋友的前進。這推推樂可鼓勵幼兒行走,大小肌肉也增強了,能使小朋友更有信心,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 16.1 x 14.8 x 56.5厘米

年齡: 12M+

"

品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

小丑堆塔

顏色大小不同的圓形積木層層疊高,堆一堆就能變成一個小丑。


適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

數字堆堆樂

幫助幼兒認識數字概念,認識顏色,提高空間認知能力。只要再準備一根棉繩就可以玩串珠遊戲了咯!訓練孩子從手眼協調進而引導到大動作再到精細動作。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 18 x 6 x 17.1厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

開心農場遊戲盒

迷宮,幾何積木,小杠杆...小蜜蜂,毛毛蟲,魚兒們……...五合一的玩法,繽紛多彩的小動物們聚集成了他們的超級王國!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 35 x 35 x 49.7厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$1,349.00 HK$1,281.50

迷你拖拉鱷魚

- 透過推拉小動物,探索動物王國,提升孩子的發展潛能。

- 幫助發展平衡、協調和早期步行

- 適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

花園推推樂

"

推或者拉動推桿的時候,蝴蝶會跟著舞動起來,小朋友的腳步也越來越快,步行得越來越好。這推推樂可鼓勵幼兒行走,大小肌肉也增強了,能使小朋友更有信心,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 10.2 x 17.5 x 56.5厘米

年齡: 12M+

"

品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50