Eurekakids. 積木
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示
瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

益智字母數字積木(80粒)

來用這些色彩繽紛的積木搭建成橋樑,建築塔樓等

鍛煉寶寶抓握能力

訓練平衡力和手眼協調能力

教寶寶認識簡單的形狀,字母和數字,提升學習的樂趣


適用年齡:3歲以上

HK$289.00 HK$274.00

四友堆疊火車

四友堆疊火車是一款可愛的Pullalong木製火車玩具,具有您孩子最喜歡的Pintoy角色。一個隨身攜帶的有趣的拉拉龍玩具。色彩繽紛的木製件具有各種形狀和顏色,可用於堆放遊戲或用作有趣的積木。


年齡:12個月以上

HK$329.00 HK$279.60

積木小車

小汽車嘀嘀叭叭,裝滿了一車繽紛的集合小積木,寶寶快幫他們一起卸下來吧。一起出發去探索新世界吧!小手剛好輕輕握起,找準對應的形狀,練習一下精細動作;鮮豔的顏色不僅可以吸引寶寶的注意力,同時鍛煉寶寶對顏色的認知。


適用年齡:12個月以上

HK$209.00 HK$177.60

彩虹積木 (50塊)

這些積木能夠搭造不同的造型,讓孩子玩很久。也許我們下一代的建築師就從這裡誕生了。


年齡: 12M+

HK$189.00 HK$179.50

迷你拖拉積木車

把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的BB會做到哪些玩法呢?


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21 x 16.5 x 9.3厘米

年齡: 12M+

HK$179.00 HK$170.00

PolyM 冒險遊樂場套件

使用易於建造的Poly M積木釋放寶寶的想像力和創造力,並創建各種以冒險樂園為主題的結構。PolyM積木有助於發展創造力,增強兒童的問題解決能力並提高社交技能。將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


德國製造

年齡: 18個月或以上

HK$279.00 HK$195.30

PolyM 探險者火箭套裝

爲慶祝歷史悠久的阿波羅11使命50週年登陸月球前兩個人。 結合歷史和樂趣的教育和互動體驗!培養對兒童早期發展至關重要的科學、技術、數學和工程方面的基本技能。

將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。

年齡: 30個月或以上

HK$469.00 HK$445.50

PolyM 都市機場套裝

用這個很酷的polym集來建造自己的飛機,直升機和控制塔!積木由柔性材料製成,並具有柔軟的邊緣場景的無盡構建選擇激發了您孩子的想像力和創造力。當他們放置並調整不同的形狀以使其完全適合時,他們將發展邏輯思維和解決問題的能力。

將積木放入洗衣袋中,並在 30 攝氏度下在洗衣機清洗。也可用洗碗機或手洗。


年齡: 24個月或以上

HK$379.00 HK$265.30