Eurekakids. 科學實驗玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

科學實驗玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

科學物理實驗進階套玩具(STEAM)

升級實驗套裝幫你深入拓展對物理和工程的理解。內含便利的工具、足量零部件、螺旋槳、LED燈,配套的啟蒙搭建卡片提供拼搭創意,還可以和其它小發明家套裝組合使用。只要有創意,發明無極限。


適用年齡: 4歲以上

HK$459.00 HK$436.00

超能科學物理實驗台玩具(STEAM)

讓這款實驗台為孩子開啟科學世界的大門!包含超過15種實驗所需的各種零配件,操作簡單;滿足四歲及以上孩子探索未知世界,學習科學原理的願望。


適用年齡: 4歲以上

HK$1,099.00 HK$1,044.00

科學物理實驗台玩具 (STEAM)

年齡: 4歲以上: 想要成為科學家?從這款可以操作十幾種物理實驗的工作台開始吧。哪怕是只有四歲的小孩子也可以玩轉實驗,並從中學到科學知識。

HK$629.00 HK$597.50

科學物理實驗基礎套玩具(STEAM)

基礎實驗套裝幫你加深對物理和工程的理解。內含便利的工具、零配件和啟蒙搭建項目,可以和其它小發明家套裝組合使用。只要有創意,發明無極限。


適合年齡:四歲以上

HK$269.00 HK$255.50

科學物理實驗光學玩具(STEAM)

通過這八組實驗(包括:相機暗箱、光學實驗室、幻視圓錐、潛望鏡、旋轉萬花筒、幻視鐘擺、3D眼鏡、無限鏡像)探索光學科學和光的世界。 非常適合年輕的科學家和發明家!


適用年齡:4+歲

HK$359.00 HK$341.00

科學物理實驗箱玩具(STEAM)

這個小小的盒子真是個百寶箱!裡面有六個好玩的物理實驗所需的裝置配件和工具,即使是只有四歲的小孩子也可以輕鬆地完成實驗並從中學到科學知識。


適用年齡:4歲以上

HK$359.00 HK$341.00

科學物理實驗工具腰帶 (STEAM)

每個發明者都需要工具傍身。這款腰帶設有專用的工具腰包,配合自帶的零配件,小發明家可直接在腰帶上組裝小型實驗裝置。


適用年齡: 4歲以上

HK$189.00 HK$179.50

科學物理實驗組合套玩具(STEAM)

快來看看怎麼組裝至少三個有趣的實驗裝置:機械抓手、吊機和爬繩青蛙,就算你是四歲的小孩子也可以輕鬆完成,還能學到科學知識呢!



適用年齡:4歲以上

HK$179.00 HK$170.00