Eurekakids. 私隱政策
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

私隱政策

Eurekakids 官方旗艦店 (下稱為「本網站」)透過互聯網應用程式提供一站式線上購物並提供送貨服務(下稱為「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。



本公司政策

當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。



所收集的個人資料類別

Eurekakids 官方旗艦店或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。

此類資料包括(但不限於)

 

  • 姓名;
  • 聯絡詳情,包括聯絡人姓名、電話號碼、或電郵地址、及送貨地址。

 

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

 

  • 性別;
  • 興趣及公餘活動;
  • 其他有關並已訂購的產品及服務。

 

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

 

  • 瀏覽器類型及版別;
  • 操作系統;及
  • 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 



個人資料的使用

Eurekakids 官方旗艦店從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為閣下提供有關的服務;
  • 核實閣下的帳戶身份;
  • 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
  • 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款詳情及/或狀況;
  • 為閣下設計所需服務;
  • 為閣下提供客戶服務;
  • 進行市場研究、統計及行為分析;審核;
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

在某些情況下,我們可能會將你的個人資料披露給第三方,以用作完成你所進行的交易。例如,我們會將你的個人資料披露給銀行機構(驗證和處理你的付款)和送貨公司(為了運送你訂購的貨物)。



個人資料分享

除了以下情況我們不會把你的個人資料轉移:

  • 有必要以完成你的交易;
  • 我們僱用的第三方以協助我們向你提供產品和/或服務;
  • 經你同意的轉移;
  • 經法定認可的轉移。

在任何情況下,我們都會採取適當的措施,確保任何海外個人資料轉移、收集、使用或披露符合本私隱政策聲明及私隱條例所認可的保護標準。



直接促銷

我們會於收集你的個人資料前徵得你的同意。得你的同意後,你會不時收到我們或我們的附屬公司包含宣傳材料的電話、電子郵件和直郵。我們主要透過電子郵件與你溝通,如果你希望取消訂閱直接促銷,你可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將你從通訊名單中剔除,且不需要你付上任何費用。



連接到其他網站

我們的網站可能包含連結至其他網站,然而,一旦你已經使用這些連接離開我們的網站,你應該注意的是,我們並沒有在其他網站上的任何控制權。因此,我們不能對你的任何資料提供保護,而瀏覽這些網站不受本私隱權聲明的約束。你應該謹慎操作,並參閱適用於相關網站的私隱聲明。



資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存你的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。



「Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除你每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤你喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使你無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。

閣下除有權通知本公司更新、修訂及更正個人資料,亦有權:

  • 要求獲取或刪除閣下在本公司的個人資料。
  • 要求本公司限制處理閣下在本公司的個人資料。
  • 拒絕本公司處理任何有關閣下的個人資料。
  • 在同意本公司處理閣下個人資料後,於任何時間撤回授權本公司處理閣下個人資料。
  • 以電子形式自本公司獲取若干個人資料,以轉發第三方查閱 (即「數據轉輸」)。

請 Whatsapp 852-54016223,或 發送電子郵件至  cs@eurekakids.com.hk 以行使閣下權利,作出查詢及提出問題。



最近更新日期:2020 年 11 月 1 日