Eurekakids. 手眼協調
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

手眼協調

學齡前是孩子手眼協調能力發展的關鍵期,這段期間家長應該要多和孩子一起遊戲、互動,以免錯失這段發展的黃金時期;當然孩子上學後也一樣要重視手眼協調的訓練,因為手眼協調的發展會影響到手部的精細動作,還有操作物品的能力,因此可以的話應盡早開發及刺激,使孩子有較好的手眼協調發展。

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

2合1遊戲: 滑車道+雙球敲擊台

真是個好主意!這個有趣的賽車電路同時是敲擊台。它也可以折疊以使其更容易攜帶。孩子們會喜歡將汽車滑下坡道和聽到落球的聲音!


適用年齡:2歲以上

HK$249.00 HK$199.20

佩佩的迷宮世界 (STEAM)

用磁性筆帶著彩珠,和佩佩小狗一起玩轉它的迷宮世界吧!


適用年齡: 24個月以上

HK$229.00 HK$217.50

漸變拼拼樂

學習高低順序的排列能力,訓練空間感,讓幼兒可在遊戲中理解空間。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 17.3 x 17.3 x 6.3厘米

年齡: 18M+

HK$139.00 HK$132.00

烏龜迷宮 (STEAM)

一隻色彩斑斕的烏龜,小朋友通過手握磁筆引導,將彈珠移動到對應顏色的區域進行分類配對,鍛煉小朋友的手眼協調能力,通過磁筆對彈珠的牽引,有效地鍛煉小朋友的專注力。


適合年齡: 24個月以上

HK$229.00 HK$217.50

建築工程車和數字迷宮 (STEAM)

建築工地一片繁忙,各種工程車穿梭往來……有了這款多姿多彩的工地迷宮,小朋友不出家門也能了解萬丈高樓如何拔地而起,還能順便練習讀數。傾斜、調整背板,或者用筆牽引磁珠穿越曲折的通道,還有急轉彎和旋轉卡口等你挑戰。


適用年齡:24個月以上

HK$229.00 HK$217.50

數字堆堆樂

幫助幼兒認識數字概念,認識顏色,提高空間認知能力。只要再準備一根棉繩就可以玩串珠遊戲了咯!訓練孩子從手眼協調進而引導到大動作再到精細動作。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 18 x 6 x 17.1厘米

年齡: 12M+

HK$89.00 HK$84.50

智力幾何分類拼圖 (STEAM)

每塊積木中間也有特定的凹凸形狀,幼兒需要運用小手指轉轉和扭扭,才能把對應的積木放到正確位置,經反覆嘗試後,這小小挑戰可以令幼兒增加自信心,而積木的不同顏色更可刺激視覺。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 19.7 x 19.7 x 11.6厘米

年齡: 18M+

HK$179.00 HK$170.00

叢林滾球滑梯

矽膠鼓面、木鼓面以及凹凸的邊緣賦予這款小鼓多樣化的聲音質感。可以用手拍,也可以用自帶的鼓槌敲擊,想要什麼節奏你決定。


適用年齡: 24個月以上

HK$179.00 HK$170.00