Eurekakids. 嬰幼兒玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

嬰幼兒玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

滾滾樂電子音樂鼓

"

隨著小鼓的滾動,伴有動感的音樂和燈光效果,BB會隨著節拍動起來。用小手交互拍打鼓面顏色標記的兩個區域,創造千變萬化的節奏與韻律。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 15 x 15 x 12.9厘米

年齡: 6M+

"
HK$229.00 HK$217.50

開心農場木製繪本

早期的親子閱讀是非常有必要的哦!這本充滿魅力的小人書讓你和寶寶一起來探索農場世界的神奇。木製書本,安全可啃咬,在每一頁上都有色彩明亮、生動有趣的插圖。


適用年齡: 10個月以上

HK$69.00 HK$65.50

叢林探索木製繪本

早期的親子閱讀是非常有必要的哦!這本充滿魅力的小人書讓你和寶寶一起來探索大自然的神奇。木製書本,安全可啃咬,在每一頁上都有色彩明亮、生動有趣的插圖。


適用年齡: 10個月以上

HK$69.00 HK$65.50

嬰幼兒安撫搖鈴三件套裝

適合新生兒的牙膠串珠,滿足寶寶口慾期的需要;當寶寶會坐時,可以將吸盤搖鈴固定在嬰兒車上,吸引寶寶自己抓取、探索;滾輪則可用來引導寶寶學習爬行、走路。緊跟寶寶早期發育節奏,這款感統發育三件套裝將溫柔陪伴每個新生兒家庭。


適用年齡: 0個月以上

HK$179.00 HK$170.00

搖搖響毛毛蟲堆塔疊疊高

小愛因斯坦的Balancing Cal音樂堆疊玩具是一款有趣且具有挑戰性的遊戲,它將激發您的孩子並支持她的運動技能發展。 

您和您的小孩子可以用五種色彩繽紛的片段輪流嘗試找到合適的平衡。

-鼓勵發展手眼協調

-5個耐用部件

– 3個帶有音樂鈴聲!

-獨特的質感

年齡:12個月以上

HK$129.00 HK$122.50

兒童敲擊樂器組合

年齡: 12個月以上: 鈴鼓、沙球和響板,敲擊樂三件套裝陪你High起來!

HK$179.00 HK$170.00

學步積木車

適合年齡: 12個月或以上


把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的寶貝會做到哪些玩法呢?

HK$539.00 HK$512.00

藍色雨聲安撫沙漏

年齡: 12個月以上: 彩色的小珠子隨著小手的擺弄在沙漏中歡快的奔跑,發出的聲音像歡樂的雨聲,是不是很神奇呢?它還有安撫作用噢!

HK$119.00 HK$113.00