Hape International (Hong Kong) Limited. 其他
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示
瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

小小醫療包

齊全的醫療包,配備溫度計、聽診器、血壓儀、診療卡等等裝備。專業的設備讓角色遊戲更生動、更投入。


年齡: 3Y+

HK$229.00 HK$217.50

城市消防站

這款三層的木製消防站設施齊全,包括消防車、消防直升機、消防員、辦公室、宿舍和廚房車庫,螺旋緩降器、警報器等,準備好隨時應對任何緊急情況。



產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 60 x 30 x 47.8厘米

年齡: 3Y+

HK$899.00 HK$854.00

未來太空探險號

準備,發射!這是一款四級航天火箭飛船,飛船上有各種極具現代科技感的設備。叫上你的小伙伴來一場驚心動魄的太空冒險吧。

HK$899.00 HK$854.00

開心消防員

來自Hape消防局的消防員,他們有齊全的配備,專業的知識,還有英勇的助手——消防犬,為我們保衛家園。請相信他們並向他們致敬!


適用年齡: 3Y+

HK$139.00 HK$132.00

兒童魔術道具包

借助這款遊戲,孩子們可以學習製作自己的第一個魔術,並通過表演使家人和朋友感到驚訝。這是一個真正的魔術工具包,帶有一本學習書,可以學習如何擺脫鎖鏈,神秘地使球消失,加入和分離戒指或猜測觀眾僅憑頭腦選擇的數字或顏色!


-魔術帽

-帶球的迷你蛋杯

-骰子和旋轉陀螺

-3個帶有石棺的木乃伊(當然是假的)

-3個帶有4個球的魔術杯

-2個魔術環

-1個帶掛鎖和鑰匙的鏈條


適用年齡:6歲以上

HK$359.00 HK$287.20

2合1玩具箱: 城市電路+儲物箱

二合一玩具箱和城市電路,用作玩具,可轉變成車庫,洗車場和城市電路。孩子們將可以玩汽車參觀消防員,警察,機械師等的房屋。完成後,您只需要打開蓋子並將所有玩具收起即可。


適用年齡:2歲以上

HK$259.00 HK$207.20

2合1玩具箱: 醫院+儲物箱

二合一玩具箱和醫院諮詢服務,如果用作玩具,它會變成檢查床,醫院病床和病人的諮詢服務,以及在箱子設計中繪製的各種配件。孩子們可以用玩偶或動物當醫生和獸醫,進行診斷然後治愈。完成後,您只需要打開蓋子並將所有玩具收起即可。


適用年齡:2歲以上

HK$259.00 HK$207.20

小鴨嬰兒服裝

這款歡快的小鴨服裝非常適合12個月以上的嬰兒。對於扮演一隻可愛的鴨子他們一定會樂在其中!爪子非常有趣,他們會像鴨子一樣享受走路的樂趣!


-服裝包括禮服,鴨頭和腿

-由100%聚酯纖維製成。非常柔軟的觸感。僅用濕海綿清潔。


適用年齡:12個月以上

HK$299.00 HK$239.20